Bem-vindo ao CensuraPro

Entre com seu usuário e senha para acessar a central de gravações.

Entrar

Gravadores

Central de gravações
Entre para visualizar seus gravadores e baixar trechos de áudio.

Seus gravadores e arquivos ficam disponíveis após o login.

Bem-vindo
Selecione um ponto na linha do tempo
00 : 00 : 00

Gravadores

Gravadores Web

Notificações
⊕ Escolha uma opção
Adicionar gravador

Adicionar formato
Não gravar silêncio
Após o prazo, os arquivos são movidos para o backup configurado ou excluídos se não houver destino.

Eventos

Eventos cadastrados

⚙ Configurações

Portas

Aplicada ao reiniciar. Acesso pelo navegador nos computadores da mesma rede.

Acesso na rede

Consultando endereços…
O computador que grava precisa permanecer ligado. No Windows, use uma rede Privada ou de Domínio.

Gravações

Novas gravações serão salvas nesta pasta. As anteriores continuam acessíveis na linha do tempo. Você também pode digitar uma pasta nova; ela será criada ao salvar.

Backup

Armazenamento

A exclusão por ocupação é independente do prazo de retenção.

Notificações

Dados na pasta data ao lado do programa
⇩ Salvar arquivo de áudio

Limite de 24 horas por trecho. O áudio disponível é unido sem acrescentar silêncio entre os arquivos.

⌕ Pesquisar conteúdo executado
Pesquisa metadados recebidos pela API própria. Compatibilidade direta com Playlist Digital ainda não validada.
Confirmar exclusão

Os itens são retirados do painel. As gravações ficam preservadas no disco para recuperação manual; os dados de recuperação ficam na pasta deleted.

Usuários

O administrador gerencia o programa. Os demais usuários podem ouvir e baixar trechos, sem excluir ou alterar gravações.

Criar usuário para download

Gravadores permitidosEm acesso específico, novos gravadores só aparecem após liberação do administrador.

Escolher pasta no computador que grava

Estas são as pastas do computador principal, onde o serviço grava o áudio.

Excluir todas as gravações

Esta ação apaga permanentemente os áudios dos gravadores cadastrados, inclusive o arquivo atual. Os cadastros de gravadores e usuários permanecem. Cópias de recuperação, backups e downloads anteriores não são apagados.

Acesso aos gravadores

Gravadores permitidosEm acesso específico, novos gravadores só aparecem após liberação do administrador.